ARCHOTE

Teu amor é meu luzeiro!

Lume... Facho... Farol

Archote... Chama acesa

Sonhos...Cânticos madrigais

Iluminando minha vida

Sem você fico no breu

Nuvens umbrosas no céu

Matizes em degrade de cinza

Minh’alma tateia no escuro

Corvos e pombas voam juntos

Gaviões caçam mariposas

A lufa não ondula as dunas

Sementes não brotam...

Na desértica árida terra

As flores murcham...

Ervas secam!

No olhar sem brilho da lua

Estrelas figos cristalizados

Um vale de lágrima

Acássia morre afogada

Espinhos...Cactus cercam minh’alma