MAU AMÁSIO

O corpo tem fome... Alma tem sede!

Nem só de pão vive o homem.

A despensa esta vazia...

A’lma morrendo a mingua...

O coração consumido... Carcomido...

Sem força no peito batendo

O amor caiu na folia sem hora pra voltar

Péssimo amásio é o que ele é

Quando voltar! E se... Voltar!

Com certeza bêbado estará.

E na porta errada baterá.

Esta é a minha triste sina!

Não me visto de colombina

Sou a concubina!

Esperando meu pierrô

O mau amásio que já tomou todas.

Suado... Embriagado me chamando de meu bem

Meu bem estou com fome... Eu boto o feijão na mesa

Vou tomar um banho! E sai cambaleando

Faz-me um café! E me ponha na cama!

Faça-me um cafuné e diga que me ama

A vida é feita de instantes! Melodramas!

Sou sua muletas! Minha vida é um drama.

A língua já tá enrolando... Ele cai na cama!

Eu vou pro tanque... Ele vai dormir toda semana

Esta é minha sina! Um mau amásio me acompanha

Quando sóbrio violento...Violenta meu corpo...

Bêbado estrupa minha’lma.