BORBOLETA

BORBOLETA

E então se fez ovo...

Um ninho pomposo, escuro e vazio...

Então se fez larva...

Um prólogo do sonho,

Um mundo ilusório

Revestido de fé...

Depois pupa...

A veste...

A luta,

A casa, a febre...

O recanto único,

O pulso retido...

Depois se fez imago...

Se fez asas largas...

No mel, no fruto...

Morreu saciada

De vida e beleza

Sentindo a tristeza...

De viver por um dia.

Poesia marisa Zenatte.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 30/01/2013
Código do texto: T4113553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.