MEU BOTO COR DE ROSAS

Você está em meu ser!

Em cada poro de minha pele

Nas células de meu corpo

Tatuado em minh’alma

Meu boto cor de rosas!

Saltitante nas águas de minhas luas

Mergulho no oceano de tuas letras

Jamais caberias em um aquário.

Não quero o glamour das bolhas borbulhantes

Taças de cristais reluzentes... Fosforescentes

Noites iluminadas em Paris... Nem fogos de artifícios

Quero beber teus beijos melados com gosto de Açaí

Sentir teu cheiro de Cupuaçu

Na noite enluarada embalada pela grande folha da vitória

Ver o reflexo da lua na água e o meu boto cor de rosas

Engravidar dos teus versos e prosas... Ser a tua poesia!

Ser a Vênus da tua noite... Será a minha estrela guia!