A procura do amor

No caminho que tolos e sábios andaram,

A estrela que os humanos tanto cobiçam,

O céu acima é o limite,

Tentando manipular o destino.

A arma mais poderosa,

Que mata qualquer deus,

O amor,

Que constrói e destrói.

Que corta como uma espada,

E se esconde atrás de uma linda rosa,

Que torna um humano forte,

E deixa outro louco.

As guerras causadas por ele,

Os heróis que morreram,

Como uma doença ele pode matar,

E como um milagre pode salvar.

Viajando entre a fantasia e a realidade,

Procurando seu tesouro,

Muitos não voltam,

No caminho tristezas e alegrias.

A lua faz o clima misterioso,

A neblina cobre seu caminho,

No caminhar da noite,

Com o som de um violino.

Perdido em algum lugar,

Curioso para ver o que a depois do escuro,

A luz que vem do fundo do abismo,

Será o caminho a seguir?

No alto da montanha,

A energia de algo especial,

O caminho do amor,

Do infinito para o coração do humano.

Cristiano Siqueira 03/02/12

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 29/01/2013
Código do texto: T4110972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.