À Inspiração

Liturgia das palavras

envoco a ti: o nobre amada

minha musa inspiradora

irradia letras e musicas

Em minh'alma que é sua

evoca triste badaladas

que se dobram em doces

saraivadas imponentes

Em minhas tristes ilusões

és rainha amada

mãe divina

Me ensinaste a mais linda

doutrina em rimas:

A escrita!