insônia personal

sou

tua insônia

inquieta

vaga chama

oscilante

entre divisas

tal como

pêndulo

e 1´pálpebra

a gorjear

imagens

serenadas

de virtú.

(entre artérias

que ascendem,

vem fúria ciliada

em lágrimas

amendoadas

de véu)

lúmen.