juventude

queria imprecisar

teu sorriso

e deslizar-me.

nas bordas de tua

sombra

tempo.

são vagas

tão distantes.

espero-te

só.

sem mais chances

de erro

obliquidades

abruptas,

há pouco e

falta-me

demasiado

nada.

(urgência de brotos

1´semente a perder-se

quase)