Amor cinza

Dia nublado...

Silencioso convite ao amor...

Sinto-me sendo absorvida.

Vejo seus olhos a minha frente.

E uma brisa gélida percorre meu corpo,

Ouço sua voz em minha mente

Que desafiam minha lucidez,

E me embriagam...

Nossas discussões, silêncios e sorrisos,

Esta travessia tão solitária...

Mas que tanto me completa!

Como as nuvens no céu cinza

Tento dissipar estes pensamentos,

Mas a sensação da sua presença

A envolver-me e preencher-me

É mais forte!

Ao fundo ouço um poema.. em forma de música

“tenho um coração dividido entre a esperança e a razão..”

E em meus devaneios bailo contigo...

Mas a mão da razão

Tenta impedir de imaginar o primeiro beijo,

O primeiro toque...

Porém a súplica é insistente....

Conflitos!

Querer-te e não te ter-te!

Venha raio de luz!

Acorde-me com seu cálido beijo quente...