efeméride 1

há que se ver

num movimento

o duradouro de 1´semente

que de tão

quieta

revela-te!

1´segredo de alegria

em espasmos

menos esparsos

até

de puro

gozo

(descuide-se para o céu)

a neblina nunca é em vão.