...fix me...

Carregue-me até a cama dormindo

e tire meus sapatos sujos de poeira das estrelas.

Cubra meu pranto com teu manto

e troque minhas vestes com caricias que eu não sentirei.

Amanha cedo vá embora antes que eu veja,

mas deixe sobre a cabeceira um alecrim.

Pra que eu sinta que você esteve aqui...

Na próxima noite eu prometo não me embriagar de remédios,

e me esconder no falso sono profundo

e quando vieres com teu calor humano,

eu te verei, sóbria, e poderei reconhecer os teus olhos.

Sem vergonhas da noite anterior, apenas por viver as seguintes.

Talvez assim meus remédios não farão tanto sentido.

E nas estrelas eu só andei por mil anos... ainda me restam dois,

dois lúcidos de vida...

Fix me!

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 06/01/2013
Código do texto: T4070112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.