Amor ocêanico

Amor ocêanico

É noite é meu sono agoniza na penumbra da noite.

Poemas, palavras, lembrança vão é votam como ondas de um oceano querendo encontrar a areia.

A noite é solitário, meu amor! Um oceano gigante casado com a lua em sua penumbra e as estrelas.

Parece não ter mais nada entre o oceano, as estrelas e a lua, apenas à noite.

Eu ainda posso sentir a onda me molhar, eu ainda sinto o teu tocar em mim molhada pelo nosso encontro que me envolve em tuas ondas.Na verdade poucos percebem o que fazemos escondido na vista de todos, poucos sabem sobre o nosso encontro, aqui na noite te espero como noiva ansiosa você vim de tão longe oceano.

Pois sei eu ò onda que atravessa oceanos para me tocar, me enlouquecer.

Esperei-te o dia todo, dia de muito calor para me molhar em tua envolvente onda, onda que me balança me leva e me trás, você que nem tão pouco chegou e já partiu para oceano tão longínquo.Porem aqui te espero nessa praia solitária, onde meu conforto é a lua, pois aqui espero você vim me refrescar.

Nosso amor é tão grande, mas apesar de tanta gente passar por nos, não somos percebidos, nem o nosso amor notado, mas sempre nos encontramos.

Hoje aqui te espero mais uma vez nesse oceano solitário, nesse vento frio.

Meu sentir não sabe quando você voltara, mas sabe te esperar!

Atenciosamente = Oceano.

arestotores
Enviado por arestotores em 23/12/2012
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T4050648
Classificação de conteúdo: seguro