Nietzsche !

" você vive hoje

uma vida

que gostaria

de "VIVER" por toda

"ETERNIDADE" ! "

tem 100% de "RAZÃO"

o Filosofo Nietzsche

ao afirmar isso !

apesar de ser um Ditado Popular

mas foi oficializado

pelo grande Pensador !

aliás como tudo que falamos

o "POVÃO" já falou !

e está comprovado

todo "SER"

quer "VIVER" Eternamente

pois, desconfiado

se ia ou não Ressuscitar

até Jesus Cristo chorou !

paz e bem

SANTO VANDINHO e Nietzsche (Filosofo)
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/12/2012
Código do texto: T4045412
Classificação de conteúdo: seguro