"Olhar no paraíso"

Penso - logo existo!

vejo a brisa ultrapassar,

Existo - logo penso!

voltarei um dia a te encontrar!

para saber que te vi, e te beijar!

Arvore da vida,

pois, ...

As palavras mais discretas vou dizer:

eu vou te proteger,

te dar segurança

te oferecer uma nova vida.

Pois nunca esqueça dessa dimensão

não longinquá do amor, pois eu sei

que amanha é outro dia.

Para falar tudo aquilo

que te dar conforto,

talvez (você) não perceberia;

Porque eu nem conheço meu olhar

são vários segredos, e sei que você

deve sentir e perceber que este conflito

não é imaginário, não é engano,

nem loucura de eu estar escrevendo

tudo aquilo pra te fazer feliz.

É magnifico este olhar, desse

outro mundo, que só você descobrirá

Espera aí !

vou te contar um segredo:

sempre te aguardarei por aqui, isso é verdade

isso nem a felicidade saberá que estou aqui,

apenas "eu"

.... Olhar no paraíso!

R Soares
Enviado por R Soares em 20/12/2012
Código do texto: T4044474
Classificação de conteúdo: seguro