ENTRE ROSAS E FLORES DO CAMPO

Eis que os raios da lua bate no teu pálido

semblante, e que insiste em me lembrar do

erro de outrora, de trocar a fútil beleza da rosa,

por teus mais singelos encantos de flor do campo;

que perfuma com a leveza das brumas, e encanta

como o doce cantar do rouxinol. Ah! Quem dera,

que esse dia jamais tivera existido, e que tu, ó bela

flor, aos meus olhos tivesse despido todo o teu encanto,

que agora mora em meu peito em prantos, saudosos

do que não vingou ou não sobreviveu em outra hora.

"FELIZ NATAL" e um "ANO NOVO" cheio de Luz e Inspirações, para todos os poetas e poetisas recantistas. Até a volta. Bjs

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 19/12/2012
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T4042930
Classificação de conteúdo: seguro