Meta

Quando escrevo me perco

Nas palavras que me deleito

E sinto tanto este aperto

Mistura-se dor e desejo

Entrego-me ao reflexo

Que são anagramas de meu anseio...

Se me fecho o que me sobra

Me mostra e transborda

E a sensação logo se transforma

Em ilusão e canção...

Ressoa dentro do coração

Eco que volta aos ouvidos

Sentindo a poesia...

Despeço-me de outrora