LOUCO PRA TE AMAR.

À noite, enquanto a cidade dorme,

Vou galopando nas asas da saudade,

Buscando você,

Ao amanhecer, olhos atentos,

Ouvidos aos quatro ventos,

To louco por te vê.

Ensaio versos, declamo mil poesias,

Tudo isso para estar em breve, mudo aos seus pés,

Tentando me lembrar algo diferente do nosso ultimo beijo,

Que me fez despertar para um mundo onde você,

Apenas você me desperta todas as noites,

Em meio aos lençóis suados,

Sinais de sonhos interrompidos,

De amores inacabados.

Vivendo da esperança de ter contigo,

Meus sonhos realizados,

Sigo meu galope por entre as estrelas,

Rumando ao azul-céu do teu olhar,

Louco, louco pra te amar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 23/11/2012
Código do texto: T4001663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.