Silêncio profundo

Silêncio mortal envolvente

Carnal; transcedente...

Não me arrependo completamente

do êrro...

Meu cerébro não escuta minha pulsação

Não escuta a batida de meu coração

Que dor...

Ah, se esse amor indigno de mim, me perdoasse

Em silêncio sigo

A complexidade que sinto ultimamente

não explica a forma figurada de mim mesma

Em clara beleza...

talvez só assim você me veja

E sigo com dor

E a tristeza?

minha companheira

Suave...

Me imunda de saudade

E meu sono?

obscuro...

impede meus sonhos de ecoarem

silêncio profundo