TORMENTA.

É chegada a noite,

Onde mais uma vez você é minha tormenta.

Faz-se bebida,

Enche meu copo e sozinha me desce à garganta,

Só pelo prazer de dominar meu cérebro.

Oferece-me carona em suas fantasias,

Faz-me rir com suas piadas,

Enlouquece-me com seus beijos,

E me apresenta seu corpo,

Como um troféu em armadilhas,

Onde no final,

Elevas-me ao mais alto monte,

Lá me abandonas sem sequer me ensinares a voar.

Nasce um novo dia e minha vida reassumo,

Sem deixar que alguém perceba o medo que me abala...

Medo que em um amanhecer,

Ao sair de meu quarto,

Você esteja a me esperar,

Parada ali em minha sala,

Ainda a me desafiar.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 18/11/2012
Código do texto: T3992423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.