A PAIXÃO DA LUA...

Põe-se a clarear a noite sob o céu

Esperando ansiosa tua face na janela

Tal como eu, cientemente jamais viu

Ser tão gracioso e de alma tão bela

Como única maravilha, fitava a lua

A mais sublime das criaturas

Quisera poder expressar emoções

Quisera poder tocar com ternura

E sonhava de tal forma com o amor

Que trocaria por este, a tua eternidade

Inda que padecer fosse após um beijo

Inda que a morte lhe parecesse maldade

Como invejava a nós, humanos

Meros mortais com livre arbítrio

Donos de mágicos instantes e singulares

Feitos para amar. O que há mais bonito?

Queria a nossa mortalidade acompanhada

Lágrimas, sorrisos e boas companhias

Imponente a lua poeticamente brilhava

Para fitar teus olhos, por ser tão sozinha.

Poeta Urbano

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 16/11/2012
Código do texto: T3988540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.