mortos com tempo

não sou eu muito bem

aqui dentro

porque de tempo

que não te consome

estou plena

há tempo para se trocar

de disfarce

do mundo

ou há tempo para se assaltar de espanto?

( há um tempo para sepultar os mortos )

os meus, mais que do vivos

nascem mais

a cada dia

porque os amo

ainda tanto

escassez de amanheceres

e não de tempo.

escassez de poesia

mas não de saudade

(tranca tua boca

e suspira por cais.)