perfume branco

verte

a vértebra

existencial

em tua

verve

quase nua.

vértice abissal

de quantos versos

há de fazer-te

pura vertigem?

( vésper em sinal

de crepúsculo)

aos vér-sus de vereda

crua.

(vermute de sêmen

em substância pura)