ensaios

teus sonhos me erguem

em ensaios

teus devaneios,

em tua prisioneira

.

..

...

só.

queria avançar meu olhar em ti

feroz

e fazer morar tua imagem refletida

cá dentro do eterno

de outra orla

pois com minha alma

feito carga,

quanto mais amor

mais espanto

de luar

em sol

.

.

...

apócrifo.