Pedaços

Pedaços

Vaga, inerme, minha mente,

A reunir pedaços,

Quão descontentes quanto descrentes,

Claudicantes ante passos...

Conflitante à imagem, que nada transmite,

Mas inflige seu ideal.

Ao que o espírito nada encontra

E, ainda, esvazia a alma, sacrossanta.

E ao desejo desinstala, nesse cenário,

Que cala virtual canário,

Que outrora, feliz alçava descobertas.

Arrefece sorrisos perante grotescas avalanches e enxurradas, incertas e destruidoras,

Que anseio,

Reconstruam-me, nesse entremeio.

Carlos Munindra