nômade

um desejo súbito

da virada de 1´maré.

é névoa em pele de terra

ocre.

as palavras

em sua aleatoriedade

tardia

pronunciam

1´lampejo

( tão a sós)

de significados bailantes

(esvoaçam metáforas

afora da vida)

pois somos todos nômades

à mercê de um desejo

lunar.

(o amor? requer a disciplina mais ilógica

que conheci.)