disfarce de mundo

longe, longe, longe

por detrás de 1´colina

eram muitos

e vinham comigo

há alguém por se lembrar

do golpe?

sim, há vinhas perdidas

romeiros sem destino

tremores de estrelas

térreas

sim, há sementes nuas

vidas ainda sem delito

vontades de sonhos

ou disparates de ruínas

vivas

longe, há de perto

duas ou três vezes

mais

um inominável

o tremor de se ter só

( amado por mil amores

estrangeiros de sal)

longe

há.

por perto,

vem.

(ponha teu nome

debaixo do meu)

porque longe

de tão perto

é cisão

de teu corpo enleado

( disfarce de mundo)