louva-a-deus

louvo

louva-a-deus

de pouso incerto

(a quem?)

louvo

à quietude nossa

à brisa

à uma chegada

íntima

(nada pop

tampouco pública)

louvo

louvo-a-deus

insectos

que infectam

minh´alma de símbolos

ventos e achados

também pagãos...

louvo

louvo-a-deus

a quem mais há de chegar

com ternura

amor depois de sonhos

com borboletas azuis

vivazes e sãs

de tanta natureza

imensa

sem nenhum louvor

maior

(no business...

no noises...)