Tome tuas Asas

 
Voe alma tal como águia...
Nos céus de teus amores...
Voe para tua utopia motivada por minhas penas
Mais alto voe, sem sonho, sem conselho, sem esquema

Apenas Voe...

Pois o nada parece maior que tudo
O vazio tem corpo, tem coração e espírito...
Voe alma, para longe de tudo isso...

Tenho tanta voz agora... E tão pouca letra...
Tantas pessoas... Tantos Risos...
Mas nada adianta... Assumo riscos
Antes morrer em um grito que sufocado em tristeza

Voe águia imortal...

Enamore-se das nuvens e das estrelas
Encante todos na terra com tua grandeza...
Que inveje os homens as asas que te concedo...
Torne-te deus...
Não volte tão cedo...

O vento toca minhas asas... Mais alto vou
Eu assim existo, assim eu sou... Não tenho medo...
No céu sou águia... Na terra,  sou vaga sombra
É assim que sou...É assim que me percebo...

Há quem diga que me escondo no que não vejo...
Bebo do cálice da insensatez...E morrerei por tanto delirar...
Mas se viver é ser feliz e ter pelo o que lutar...
Luto por minha alma...
E antes esta loucura que coisa alguma...





Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 19/09/2012
Código do texto: T3889280
Classificação de conteúdo: seguro