clareia, à beira.

retorno

à vela

semi-acesa

à casa

que de mim

faltou.

torno-me

com voltas

num algo de saber

com gosto de cais.

retomo

a costa florida

como se fosse

a primeira vez.

( em mar)

revoltas em desvario

calmo.