Banho de Sangue



Entrei num conflito
De uma afronta desdém
Possesso eu reagi fiquei ferido
Numa terra de ninguém

Desafios até a morte
Guerras e atritos de gangues
Poucos tiveram a sorte
De livrar-se de um banho de sangue.


(Altair Feltz)

*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/09/2012
Código do texto: T3868066
Classificação de conteúdo: seguro