Como No Revoar Das Borboletas


*Como no revoar das borboletas
Também avisto flores
Num lindo campo lá esta ela
Pronta e cheia de amor pra dar...
*Quem não admira tal graciosidade?
E como deixar de amar tanta preciosidade
Em meio ao campo infinito
Flores em meio a tudo que é bonito
E os campos mais belos com a beleza dela
Entre o revoar daquelas borboletas...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/09/2012
Código do texto: T3862923
Classificação de conteúdo: seguro