1´serpente

cai 1`serpente

enrola-se

e deixa-te

(ainda serpenteia.)

maré outra

solidão circular

nova vítima

há chama que não se apaga

(ainda serpenteia)

sem deixar fogo

fátuo

à tua natureza

vã.