Multipoeta em Multiversos

 
 
Todo dia sou algo diferente
Sou palhaço
Sou ator...
Sou poeta
Sou professor...
Ontem fui fracasso
Hoje sou onipotente

Todo dia sou superar...
Sou filho das sombras
Sou filho da Luz
me confundo com Deus
Em minha estranha estrutura molecular...



Não sou mentira
Mas não sou verdade...
Sou raio de luz aprisionada
E na graça de minha arte
Anseio por liberdade

Não sou veneno
Não sou antídoto...
Sou a célula de um único corpo
Humanidade que sou eu e meu amigo...


Todo dia enamoro de meu pensar
Sou poeta
Sou palhaço
Sou aluno
Eu sou narciso e meu espelho é poetar...

Hoje onipotente...
mas nunca auto suficiente
Sou poeta...mas não seria
Sem papel, sem pena, sem nanquim...

Sozinho não sou poeta...
Sou louco que fere as unhas na pedra
Para desenhar com sangue
O que existe dentro de mim...

Todo dia escrevo de meus amores
de meus segredos e dos teus segredos
Dos meus e dos teus dissabores....

Todo dia sou um ser diferente
Sou poeta
Sou ator
Sou palhaço
Ontem fui ausente
Hoje sou tudo que existe
Sou onipresente...






 
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/08/2012
Reeditado em 26/08/2012
Código do texto: T3847095
Classificação de conteúdo: seguro