MODULANDO o SOL

galo

era o olhar

sem aba

o narco-fugitivo

berrando

derruba muralhas

galo era

claustro é

galo: pé na lama

com Fé,

claustro: olhar aceso

adentro

armadura partida

meus olhos

ficaram no capacete

o cão

- de guia

é o tropeço

nenhum adereço

indica a rua

no inferno

aonde o galo

é uma voz

mudulando o sol

petrisonhado