Bem vindos a Era das Sombras...

Bem vindos à era das sombras
Sombras que existem por conta da luz
Que a tudo e a todos está a iluminar...
E neste estado que é mergulhar
Adentro cômodos escuros para abrir janelas
E permitir a luz do sol passar...

Bem vindos à era das sombras...
Onde os anjos escondem suas asas
Compartilhando a onipresença do criador
Que é a soma de todas as coisas...
Luz e trevas... Uma mesma fonte
Segregada para que se aprenda pelo amor ou pela dor...

Bem vindos à era das sombras...
Momento oportuno onde o ultimo golpe é desferido...
Torna-se os bons oriundos vagantes
Em busca de todos a julgo do esquecido...

Bem vindos à era das sombras...
Afrodite se ergue dentre os deuses...
Não para iludir com falsa beleza...
mas para matar seu filho...O cúpido...

Volta das águas claras o senhor das dores
O monge apaixonado...
Guardião dos costumes e mestre dos desejos violados...
Ergue-se... Não para cultivar...
mas para ceifar as ultimas ervas daninhas
Dos campos híbridos onde ergue-se a Rosa...
Linda Rosa de minhas agonias...
Que ainda chora por dentro suas paixões mesquinhas...

 

Magister
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 20/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3840106
Classificação de conteúdo: seguro