VIDA POESIA.

***

Eu.

“Porque quis”

Encontrei em cada pessoa

Uma forma única, diferenciada

Vendo-as de maneira diversas

Ligações da alma, inversão dos valores

Pois com algumas só conquistei contrariedades, “decepção”.

Porque achava que entenderia tudo, “de cada uma”,

E era surpreendido no desenrolar de uma nova história.

Sempre deixei bem claro o que pensava

E em muitas houve reciprocidade

Onde tudo fluiu tranquilo, momentos agradáveis,

Em muitas se revelaram emoções inesperadas

Relações românticas, forte e delicada, dias vividos,

Sendo que a tolerância fundamentou a superioridade.

Eu. Em minha vida sei do que sou capaz

Sempre soube à hora de mudar os padrões

Encarando com naturalidade certos absurdos

Retornando pelo mesmo caminho sem amarrações...

Em mim, uma mente pulsante, criatividade constante

E cada vez mais as pessoas me deixam empolgado

E nisto irradio vitalidade em ideias claras e novas.

Amores são vividos, esplendoroso é o desabrochar,

Objetividade necessária ao natural do incansável vigor

Sendo que. Na calada da noite, ou no claro do dia,

Na sequências admirável de vibrações, existe vida em mim.

Restituição de capacidades, em simplesmente viver!...

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 01/08/2012
Código do texto: T3808600
Classificação de conteúdo: seguro