A MEIA NOITE


Abrem-se os equifes nos cemitérios,
vampiros enchem a noite de mistérios.

Sedentos de sangue voam na escuridão,
sugando pescoços dos que ali estão.

Morcegos assustadores batem suas asas,
a procura de vítimas nas ruas ou casas.

Suas preferidas, meninas jovens e belas 
que vivem a perambular pelas ruelas.

Uma vez mordidas por um vampiro amante,
alimenta-o de sangue todas as noites.

Ciclo da morte, que pra viver precisa matar
sugando o sangue daquela que diz amar.