Paradoxo

Me sinto tão jovem e tão velho...

Com muito tempo e poucos momentos...

Com calma e com pressa...

Com satisfação e com indignação.

Me sinto com uma vida pela frente e com poucos dias pra viver...

Num vácuo infinito e numa bolha de sabão...

Na música e no silêncio...

Na luz e na escuridão.

E minha vida é um... paradoxo.

Algo indefinido, algo desmedido... fora do comum.

Constantemente, em busca do... equilíbrio?

Ou buscando... a perfeita definição do meu eu?

A lógica existe dentro de mim?

Sou paradoxo constante e inconstante...

Sou conceito estático e dinâmico...

Sou acíclico e vicioso...

...sou um antagonista que luta contra mim.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 09/07/2012
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T3767911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.