Poema surrealista: Infinitamente é a tua majestade...

O meu sol é o senhor, ele é um escudo protetor...

Os céus proclamam a gloria imitável deste DEUS...

O firmamento da a noticia que dele somente fora realizada as obras existentes...

Os lugares tenebrosos do abismo se assustam com o teu esplendoroso luminar perene...

Todas as ciências são precisamente os caminhos da tua morada... Pois infinitamente é a tua majestade...

Direitos autorais: Araújo. Escritor/Radialista/M. Teol.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 01/07/2012
Código do texto: T3754627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.