ORTODOXIA

Prefiro a clareza

de uma poesia ortodoxa, exata, desnuda...

Poesia corajosa,

direcionada

com ressonância!

Dispenso feixe de palavras que,

ao serem queimadas exalam cheiro de traição!

A quem?

Não importa!

Caminho, penso, escrevo...

Não me preocupo se me observam.

Sou verdadeira.

Não me traio em detrimento de outrem!

O passado... é coisa do passado!!

O presente?!...

Ah! O presente sempre me diz

que devo olhar para frente,

num constante caminhar!!

CaminheirA

22/06/12

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 22/06/2012
Código do texto: T3739483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.