Sonhei ser um Sultão...

Que morava na sua tenda, no meio das areias escaldantes,

Que era repleto de mulheres e de empregados,

Que possuía uma piscina repleta de ouro, jóias e diamantes,

Sonhei ser um sultão, rico, poderoso e adorado,

Vivendo como um nômade, com um grupo e suas acompanhantes,

Sempre atravessando o imenso deserto ensolarado,

Porém, de súbito, acordei na minha cama, e isso foi relaxante,

Pois se tem quatro coisas que eu quero estar afastado

É o excesso de dinheiro, de poder, de calor e de amantes.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 20/06/2012
Código do texto: T3734631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.