Poema surrealista: Batalha do Bem e Mal...

Há um desconforto interno em mim! Uma guerra sem fim! Uma luta sem vitoria, a labuta é indesejada! Tento controlar essa situação, nada há que possa eu fazer para remediar tal fato surreal.

O “mal” o “bem”, nada é decisivo no escolher, tudo é possível no acontecer. Um dos dois pode eu estabelecer, e sem rodeios viver! Tento optar pelo melhor sei que é minha a “escolha”, mas a ocasião é quem define essa postura.

Há um desconforto interno em mim! Um marco de extrema carência em viver o mais abonado sentimento. Tenho duas vidas em um só corpo, responsáveis é pela pratica do “bem” e “mal”.

Labuta surreal, briga de ideal, sentimento de “bem” e “mal”, vida fundamentada na decisão ocasional. Esta é a batalha interna do “bem” e “mal” num só corpo mortal.

Direitos autorais: Araújo Escritor/Radialista e M. Teol. 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 12/06/2012
Código do texto: T3719815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.