E QUE SE DANE

E QUE SE DANE

Que se dane o mundo se ele não gosta de mim

Eu também não gosto dele

Que se dane os hipócritas

Por que deles se valem as mentiras

Que se dane os fracos

Pois através deles

Prevalecem-se os fortes

Que se dane a verdade

Se o povo prefere a mentira

Os que vivem de aparência

Que se dane a sua falência

Que se dane o dinheiro

Se dele gera a violência

Que se dane as drogas

Se o vicio também corre nas estradas

Que se dane os insetos

Se procuram meu corpo

Antes que ele morra

Que se dane o amor

Se dele só me resta a dor

Que se dane a vida

Se no fim é a morte quem vence e se vinga

Autor: Crispim

Crisperal
Enviado por Crisperal em 10/06/2012
Código do texto: T3715829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.