Um sonho sublime apocalítico

Ao andar sobre a varanda

deparo com a imagem de um planeta

era todo azul, com um longo verde no meio

chamei a familia para ver

Quando voltei, o meu espanto

estava maior no horizonte

esse que aproximava rapidamente

senti o maior medo da vida

Era mais rápido que o cometa

ficou vermelho ao seu redor

de azul tudo ficou vermelho

e era sua chegada

Vinha como bomba,

e ninguém avisara,

as terras se erguiam

e eu fui para o quarto, era o fim...