Refugiados do povoado de Lula chegando ao povoado de Kisesa – Zaire - 1977
(foto de Sebastião Salgado)

( Surreal - é...proposital )


Penetro nesta imagem com a alma despedaçada
Vejo um corpo já sem vida,sem nada...Sem hoje,
E...quem dirá amanhã?...Acho que nem chega
á madrugada...

As vezes...chego a  pensar...será que ele pensa?
Será que vê em preto e branco...será
que ele ainda tem alma...será que ele tem crença?

[Seu sonho...um prato de comida ]

E quando ele acorda...será que ele acorda?...
Ou vive num pesadelo...?
Qual proposito meu Deus?...
É somente uma criança!

Quem é o seu algoz?
TU...ou somos todos nós?...




Avril Lavigne-Tomorrow






Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 03/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3703158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.