O Amor e a Vida

Dizem que o amor é como um jogo

Será?

Mas que jogo será esse?

E quem será que vai ganhar?

Dizem que a vida é passageira

Será?

Mas se todas as etapas nunca forem completadas

Quem saberá?

O amor é como um jogo e a vida é passageira

O amor passa pela vida e a vida encontra o amor

Nós vivemos nossas vidas e nem sempre o enxergamos

Nós amamos e nem sempre aprendemos a viver.

A vida é feita pelo amor e o amor é feito para a vida

Viva seu amor, ame seu viver

Viva amando e ame vivendo

Viva e ame até morrer...

spring
Enviado por spring em 27/05/2012
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3691273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.