Desvaneio

Vem-me tantas coisas à cabeça...

Sentimentos...

Sonhos...

Planos...

Num movimento intenso e insensato...

Fecho os olhos para não ver.

Mas a ironia ri de mim.

Meu coração pulsa forte.

Numa dança intensa e acelerada...

Tantas coisas...

Que não sou capaz de identificar nenhuma...

Fecho os olhos...

Respiro fundo...

Na busca de me recompor.

Mas não vem palavras a minha mente

Não vem sentido..

Apenas uma mistura de sensações.

Desisto de lutar e simplesmente me entrego.

Sinto-me caindo num intenso abismo

Abismo sem fim.

Mas não sinto medo.

Apenas fecho os olhos e sinto.

Sons, cheiros, vida e morte.

Não há mais principio de vida ou de morte.

Apenas silencio.

Silencio que chega cortar meu ser.

Entrega sem medo.

Entrega.

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 15/05/2012
Código do texto: T3669441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.