Quem, ou o que sou eu!?

Respiro este ar profundo,

respiro o sabor da vida.

Respiro o respiro do respiro,

respiro a vida da vida.

Amo o amor do amor,

sofro o sofrer do sofredor.

Quero o querer do queredor,

choro o chorar do chorador.

Sonho o sonhar do sonhador,

o sonho do sonho sonhado.

Do sonho do sonho,

do sonhador acordado.

Sonho um sonho sonhado,

choro um choro chorado,

amo um amor amado.

Sofro um sofrimento sofrido,

quero um querer querido,

sorriu um sorriso sorrido.

Nasço de um nascer nascida,

morro de um morrer morrida,

quero de um querer querida.

Não sei de onde vim,

nem mesmo sei quem sou.

Não sei se já amei alguém,

não sei se alguém já me amou.