Orvalho

Morte e vida, assim e vida.

Assim movimenta o ciclo de corações

Talvez triste talvez sem saída

Mais no fim do dia, tudo se reedifica

Das flores tristes dependente do sol

Chega a lua, calma e serena

Sem saber o frio vem acompanhado

Nesta noite tão desempregada e tão fria

Assim fecha-se mais um dia

Para quem não tem o amor perfurante

Fica ali no frio no vento que congelaste.

Sem parceiro, almejando mais um raiar

Horas que não passa

Horas que não faz significado

Só mesmo no raiar do sol

Vê-se a tão forma do orvalho

Que destrói mas também que nutri

A quem precisa da tão salva noite

De horas pensantes .