Meu Amor Imaginário
 
Meu amor irreal por que me tomas aos braços?
Sou fada, princesa, rainha e bruxa.
Às vezes forneço no lugar de amor
Frieza, objetividade e uma poção de fel que por vezes já experimentei além de muita realidade enfeitada de flores.
Meu amor solitário que afinal  queres?
Como fada encantada,
Como princesa destinada.
Como rainha poderosa.
Como bruxa... Surreal.
Se falasse minha varinha de condão, meu cetro de ouro, meus olhos de boneca e minha magnífica vassoura.
Quando digo: Encantada na verdade encanto e dizes que me ama de forma não imaginatória, Compreendo que neste momento não entendo nada.
Sou humanizada.
 

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 26/03/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3577899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.